阿莱接班人?德媒:帕科和莫德斯特均已被推荐给多特蒙德

  

  07月30日讯?多特蒙德俱乐部官方日前正式证实,Qiú队的新援塞巴斯蒂安-阿莱的睾丸肿瘤被确诊为恶性,需要接受化疗,阿莱将会休战几个月的时间。

  也正因为如此,Xīn赛季德甲联赛还未Zhèng式开DǎDe多特蒙德需要在中锋Wèi置上进Xíng再次引援。根据德国天空Tǐ育记者Florian?Plettenberg的报道,比利亚雷亚尔的帕科想要重新回到德甲联赛。这名28岁的射手被推荐给了多特蒙德、柏林联合和柏林赫Tǎ等球队。由于埃梅里的关系,他在比利亚雷亚尔已经没有未来。不过,他依然处在最佳状Tài,他本人已经拒绝了来自美职联的报价。他的转会费预估将会在1000万欧以下。他也曾经在多特蒙德有过效力经历。

  此外,Florian?Plettenberg还表示,来自科Lóng的莫德斯Tè被被推荐Jǐ了多特蒙德。多特蒙德方面的谈判Dài表已经和莫德斯特的经纪团队有过对话,他被多特蒙德视为可以在未来几个月顶替阿莱位置的候选人。莫德斯特本人也对于加盟多特蒙德非常感兴趣,但是这笔转HuìMù前还处于早期阶段。

  Twitter

Related Post

霍顿换贝弗利令人不解 他们本来可以换来洛瑞霍顿换贝弗利令人不解 他们本来可以换来洛瑞

北京时间8月25日,湖Rén用霍顿-塔克换来了贝弗利,这Shì一笔不划算的交易。因为在17个月前,他们本来可以用Huò顿换洛瑞的。湖人将塔克和斯坦利-约翰逊打包,换Lái了爵士的贝弗利。Shuāng方直接交易,没有涉及选秀权。湖人虽然没占到便宜,但也不太吃亏,毕竟他们现在缺的