阿达尼:国米只展示了七成实力,他们是一支能进100个球的球队

  原标题:阿达尼:国米只展示了七成实力,他们是一支能进100个Qiú的球队

  阿达尼:国米只展示了七成实力,他们是一支能进100个球的球队

  直播吧8月24日讯 国米旧将达尼埃莱·阿达尼Jìn日在Twitch的一场直播中谈到了国米,在上一轮YìJiǎ联赛中,国米3-0轻Qǔ了斯佩齐亚。

  “对手的表现给了你衡量比赛的标准,斯佩齐亚踢的根本不是足球,他们一开始就认输了,这就Shì他们场上表Xiàn给我的印象。我不是想指责谁,但是他们放弃了抵抗。”

  “国米只展示了70%的实力,他们还在进步,他们是一支能进100个球的球队,进球对他们永远不会是个问题。卢卡库在中路制造了很多危险,虽然发挥不够稳定,因为他Bìng不是一个天才。”

  “国米的实力很明显。如果戈森斯不能找回状态那么国米会很艰难,因为佩里西奇很重要,想代替他非常困难。”

  “Shí克里尼亚尔?在足球世界只要价格合适每个人都可以被卖掉,有时候你不得不Mài掉一些球Yuán。什克没有离队,从管理层到球员到球迷Dū很开心,但是问题并不在他是Zǒu还是留,而是有没有Rén能接替他。”

  “如今,当你以Mǒu种方式工作时,就会有这种走或Liú的问题。球队必须要善于找到替代者并且不影响Chéng绩。Yǒu些情况下能完成这样的操作,但是显然目前没有这种能让球迷们满意的交易,Yīn为市场上没有合适的球员。”

  “两年以前人们说什克不能适应孔蒂的三中卫阵型,他用实际行动打了这些人的脸。但是目前在他留Duì的情况Xià,国米并没能找到下一个什克。”

  (不吃白菜)

  责任编辑:

Related Post

阿莱接班人?德媒:帕科和莫德斯特均已被推荐给多特蒙德阿莱接班人?德媒:帕科和莫德斯特均已被推荐给多特蒙德

07月30日讯?多特蒙德俱乐部官方日前正式证实,Qiú队的新援塞巴斯蒂安-阿莱的睾丸肿瘤被确诊为恶性,需要接受化疗,阿莱将会休战几个月的时间。也正因为如此,Xīn赛季德甲联赛还未Zhèng式开DǎDe多特蒙德需要在中锋Wèi置上进Xíng再次引援。根据德国天空Tǐ育记者F

阿里大佬几乎全线清仓!五角大楼突发?有地区6天发生千起火灾阿里大佬几乎全线清仓!五角大楼突发?有地区6天发生千起火灾

2004年,蔡崇信与亚历山大·韦斯特(AlexanderWest)共同创办了蓝池资本。该公司投资上市公司和私募股权、对冲基金和房地产,由城堡投资公司前高管奥利弗·韦斯伯格(OliverWeisberg)领导。韦斯伯格还负责蓝池资本在美国的其他体育投资。蓝

首批“持证”电子竞技员诞生 他们咋拿的证?首批“持证”电子竞技员诞生 他们咋拿的证?

日前,20岁的朱伯丞成为首批“持证”的电子竞技员之一。在“电子竞技员”成为国家人社部认定职业一年多后,“电竞员如何考证”有了答案。证书作为人社部授权开展电子竞技员认证工作的用人单位,腾讯在广东省人社厅、深圳市人社局的指导下,于深圳试点开启“电子竞技员”的从业资格培训和技能认定相关工作。如今,电竞行业终于等来了属于自己的等级