陈戌源:以壮士断腕的决心坚决扼杀种种不良恶习

  Lái源:中国足协

  8月22日,为深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬中华体育精神、做好反兴奋剂工Zuò重要论述精神,传达Quán国体育系统赛风赛纪和反兴奋剂警示教育会Yì精神,切实做好全国足球行业的赛风赛纪管理工作和反兴奋剂工作,营造风清Qì正的Zú球发展氛围,中国足球协会召开全国足球Xíng业赛风赛Jì和反Xìng奋剂工作会议。国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才、中国足协主席陈戌源等领导出席会议并讲话。

  中国足协执委、纪委书记闫占河首先传达全国体育系统赛风赛纪和反兴奋剂警示教育会议精神。

  杜兆才副局长在Jiǎng话中指出,赛风赛纪和反兴奋Jì是TǐYù工作的生命线、高压线,Yě是足球行业作风建设的关键一环,历Lái都是我们工作的重中Zhī重。广大足球从业Zhě要深Rù学习贯彻习近平总书记关于足球改革Fā展的重要指示批Shì精神,充Fèn认识赛风赛纪Hé反兴奋剂工作对足球工作的特殊重要意义,提高政治站位,统一思想认识,以案为鉴、举一反三,深入查摆剖析问题,采取坚决有力措施推进赛风赛纪Hé反兴奋Jì工作,以零容忍态度严打足球领域“假赌黑”沉渣泛起Zhī势,营造风清气正、健康向上的足球行风,推动中国足球健康发展。

  他强调,赛风赛纪和兴奋剂问题,特别是“假赌Hēi”问题,是足球行业不正之风的集中体现,是影响足球事业健康发展的毒瘤。Yào深入分析赛风赛纪和兴奋剂问题产生的原因,进一步增强抓好足Qiú行业作风建设的紧Pò感和使命感,加强Dǎng对Zú球工作的全面领导,深入开展足球行业思Xiǎng政治教育活动,构建足球行风建设的长效机制,全面开展赛风赛纪和反兴奋剂自查自纠工作,加大执纪问责力度,以最大的决心、最坚定的态度、最严厉的措施,全力以赴把赛风赛纪和反兴奋剂工Zuò抓实抓细抓到位,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  陈戌源主席在讲话中提到,当前足球行业出Xiàn的赛风赛纪问题严重侵蚀着中国足球的健康发展,严Zhòng危害中国足球形象,严重扭曲了足球应有的道德价值观,已到了非严抓不可、非整顿不可、非清理不可的地步。我们要坚决行Dòng起来,以壮士断腕的决心和实实在在的工作举措,坚决扼杀足球行业种种不良恶习,还中国足球Yī个风清气正的良好环境。

  陈Xū源主席在工作部署中强调,广大Zú球从业者要切实提高思想认识,充分认识足球行业赛风赛纪和反兴奋剂工作的重要性;要层层落实主体责任和“谁主办、Shuí负责”De工作责任要求,开展自查自纠,Bǎ抓好赛风赛纪工Zuò落到实处;要严肃纪律,建立黑名单制度,从严惩处各类赛风赛纪问题;要Jiàn全管理制度,做到有Fǎ可依、有Jù可循。全体足球工Zuò者要齐心协力、共同努力,为中国ZúQiú的健康发展竭尽全力,以足球行业良好的赛Fěng赛纪表现迎接党的二十大的Zhào开。

  会议由中国足协副主席孙雯主持。中国足协执Wěi、中Zú联筹备组负Zé人、Zhōng国Zú协各专项委员会负责人、中国足协秘书处各部门负责人、各会员协会主席、秘书长、竞赛及裁判Fù责人、男女足各级职业联赛俱乐部总经理、领队、主教练以及中冠、五人制、沙滩足球联赛赛区组委会相关负责人、中国青少年足Qiú联赛赛事办公室相Guān负责人等500余人通过线上或Xiàn下形式参加会议。

Related Post

霍顿换贝弗利令人不解 他们本来可以换来洛瑞霍顿换贝弗利令人不解 他们本来可以换来洛瑞

北京时间8月25日,湖Rén用霍顿-塔克换来了贝弗利,这Shì一笔不划算的交易。因为在17个月前,他们本来可以用Huò顿换洛瑞的。湖人将塔克和斯坦利-约翰逊打包,换Lái了爵士的贝弗利。Shuāng方直接交易,没有涉及选秀权。湖人虽然没占到便宜,但也不太吃亏,毕竟他们现在缺的

阿达尼:国米只展示了七成实力,他们是一支能进100个球的球队阿达尼:国米只展示了七成实力,他们是一支能进100个球的球队

原标题:阿达尼:国米只展示了七成实力,他们是一支能进100个Qiú的球队阿达尼:国米只展示了七成实力,他们是一支能进100个球的球队直播吧8月24日讯国米旧将达尼埃莱·阿达尼Jìn日在Twitch的一场直播中谈到了国米,在上一轮YìJiǎ联赛中,国米3-0轻Qǔ了斯佩齐亚。“对手的表现给了你衡量比赛的标准,

阿莱接班人?德媒:帕科和莫德斯特均已被推荐给多特蒙德阿莱接班人?德媒:帕科和莫德斯特均已被推荐给多特蒙德

07月30日讯?多特蒙德俱乐部官方日前正式证实,Qiú队的新援塞巴斯蒂安-阿莱的睾丸肿瘤被确诊为恶性,需要接受化疗,阿莱将会休战几个月的时间。也正因为如此,Xīn赛季德甲联赛还未Zhèng式开DǎDe多特蒙德需要在中锋Wèi置上进Xíng再次引援。根据德国天空Tǐ育记者F