雷霆榜眼伤情不乐观 美记:或将缺席很长时间

  
  北京时间8月25日,据相关媒体Bào道,俄克拉荷马雷霆队新秀切特-霍姆格伦在一场半职业比赛中意外受伤,这给整个球队带来了巨大影响。他可能会因为脚Bù伤病缺席很长一Duàn时间。

  美国篮球记者Shams Charania爆料,消息人士透露霍姆格伦可能遭遇到了右脚Nèi部的Rèn带损Shāng,这次伤病发生在周六的一Chǎng半职业比赛中,在他防守勒布朗-詹姆斯时落地受伤。初步检查结果显示,霍姆格伦遭遇到了Qián在的右脚Rèn带撕裂伤。这次伤病给榜眼秀Hé雷霆都是巨大的打击,目前雷Tíng队将继续评估霍姆格伦的伤病,才能进一步得知韧带损伤的严重程度,以及霍姆格伦未来养伤需要休息的具体时长。

  根据以往足部韧带撕裂伤病史来看,很可能会导致霍姆格伦缺Xí较长的时间,也会让他的NBA生涯首秀Shí间往后延长。

  (珅葳)

Related Post

阿莱接班人?德媒:帕科和莫德斯特均已被推荐给多特蒙德阿莱接班人?德媒:帕科和莫德斯特均已被推荐给多特蒙德

07月30日讯?多特蒙德俱乐部官方日前正式证实,Qiú队的新援塞巴斯蒂安-阿莱的睾丸肿瘤被确诊为恶性,需要接受化疗,阿莱将会休战几个月的时间。也正因为如此,Xīn赛季德甲联赛还未Zhèng式开DǎDe多特蒙德需要在中锋Wèi置上进Xíng再次引援。根据德国天空Tǐ育记者F

领先2球遭翻盘?埃芬博格:这正是多特不属于顶级的原因领先2球遭翻盘?埃芬博格:这正是多特不属于顶级的原因

08月23Rì讯?多特蒙德在本赛季的德甲联赛第三轮联赛中,在自己的主场比赛进行到第88分钟还2-0领先的情况下,Jié果在第89、93和95分钟被对手连进3球,遭遇了一场耻辱性的翻盘Shū球。这样的比赛结果和过程也招致了众人的嘲讽。拜仁慕尼黑名宿āi芬博格Biǎo示:“多特蒙德的表现令人震惊,这么说吧,我无法想象这样的事情发生在Bài仁慕尼黑身上。多特蒙德在这样的比赛中欠缺经验,特别是在