面对负面评价抓狂?曾凡博:虚心接受所有建议

  
  北京时间8月21日Xiāo息,希望之星曾凡博已经确定回归北京首钢队,出战新赛季CBA联赛。最近一年在美国的历练令曾凡博成长了许多,不仅是球技,Xīn智上也提升很Dà。

  众所周知,去年曾凡博与首钢队Yī度就未来发展方向闹的很不愉快,当时Fáng间没少曝出曾凡博的“黑料”,他在舆论上承受了Bù小的压Lì。

  好在Yī年之后双方Yǐ经摒弃心中的芥蒂,曾凡博如期归国与北京首钢队会合,外界都队他新赛季的表现充满了期待。

  在参加完首钢训练课后,有记者Tí问曾Fán博,面对你的负面评价会懊恼吗?会抓狂吗?Zēng凡博表示:“刚开始的时候会有点,但现在其实大Jiā慢慢有好有坏的评价都多了,Yě习惯了,尽量要以Yī个接受、或者虚心的心态去面对所有建议。”

  (勿忘初衷)

Related Post

韩职提醒 水原进攻火力有保障 中后卫金柱烨伤缺韩职提醒 水原进攻火力有保障 中后卫金柱烨伤缺

水原城【有利】1、状态:最近十场比赛不败率达到9成,目前状态稳定。2、进攻:连续6项赛事都有斩获入球,本赛季共打入40球,进攻火力有保障。3、主帅:金道均生涯执教91场,场均能带队抢下1.54分,常用4-2-3-1阵型。4、球员:头号射手李昇祐(10球)与右后卫金炫(6球)本赛季表现出色。【不利】1、伤停:中后卫金柱烨(9场1助攻)因伤缺席。2、防守:25场联赛总共丢失4

阿莱接班人?德媒:帕科和莫德斯特均已被推荐给多特蒙德阿莱接班人?德媒:帕科和莫德斯特均已被推荐给多特蒙德

07月30日讯?多特蒙德俱乐部官方日前正式证实,Qiú队的新援塞巴斯蒂安-阿莱的睾丸肿瘤被确诊为恶性,需要接受化疗,阿莱将会休战几个月的时间。也正因为如此,Xīn赛季德甲联赛还未Zhèng式开DǎDe多特蒙德需要在中锋Wèi置上进Xíng再次引援。根据德国天空Tǐ育记者F