韩职提醒 水原进攻火力有保障 中后卫金柱烨伤缺

  水原城

  【有利】1、状态:最近十场比赛不败率达到9成,目前状态稳定。2、进攻:连续6项赛事都有斩获入球,本赛季共打入40球,进攻火力有保障。3、主帅:金道均生涯执教91场,场均能带队抢下1.54分,常用4-2-3-1阵型。4、球员:头号射手李昇祐(10球)与右后卫金炫(6球) 本赛季表现出色。

  【不利】1、伤停:中后卫金柱烨(9场1助攻)因伤缺席。2、防守:25场联赛总共丢失41球,场均1.64球,防守相当薄弱。

  全北现代

  【有利】1、交锋:过往与水原城十次交锋记录5胜3平2负的战绩,具备心理优势。2、客场:最近十个客场比赛胜率高达90%,擅长异地作战。3、球员:巴西籍中锋古斯塔沃打入7球,是队内的头号射手。4、实力:队史夺得过9次韩K联冠军,目前排在联赛第二。

  【不利】1、伤停:中锋李根好(1场)、中后卫崔普庆(6场)与洪正好(18场1球2助攻)因伤缺席。2、状态:连续2场比赛都无法取胜,状态出现下滑。

  (来源:球探)

Related Post

阿莱接班人?德媒:帕科和莫德斯特均已被推荐给多特蒙德阿莱接班人?德媒:帕科和莫德斯特均已被推荐给多特蒙德

07月30日讯?多特蒙德俱乐部官方日前正式证实,Qiú队的新援塞巴斯蒂安-阿莱的睾丸肿瘤被确诊为恶性,需要接受化疗,阿莱将会休战几个月的时间。也正因为如此,Xīn赛季德甲联赛还未Zhèng式开DǎDe多特蒙德需要在中锋Wèi置上进Xíng再次引援。根据德国天空Tǐ育记者F

阿达尼:国米只展示了七成实力,他们是一支能进100个球的球队阿达尼:国米只展示了七成实力,他们是一支能进100个球的球队

原标题:阿达尼:国米只展示了七成实力,他们是一支能进100个Qiú的球队阿达尼:国米只展示了七成实力,他们是一支能进100个球的球队直播吧8月24日讯国米旧将达尼埃莱·阿达尼Jìn日在Twitch的一场直播中谈到了国米,在上一轮YìJiǎ联赛中,国米3-0轻Qǔ了斯佩齐亚。“对手的表现给了你衡量比赛的标准,