领先2球遭翻盘?埃芬博格:这正是多特不属于顶级的原因

  

  08月23Rì讯?多特蒙德在本赛季的德甲联赛第三轮联赛中,在自己的主场比赛进行到第88分钟还2-0领先的情况下,Jié果在第89、93和95分钟被对手连进3球,遭遇了一场耻辱性的翻盘Shū球。这样的比赛结果和过程也招致了众人的嘲讽。

  拜仁慕尼黑名宿āi芬博格Biǎo示:“多特蒙德的表现令人震惊,这么说吧,我无法想象这样的事情发生在Bài仁慕尼黑身上。多特蒙德在这样的比赛中欠缺经验,特别是在你2-0领Xiān的情况Xià,Nǐ要做的应该是让节奏慢下来,控制住球,让对手跑动,你只要消耗掉时间就行了,这并没有那么困难。”

  德甲历史上,从来没有一支球队能够在0-2落后的情况下,89分钟后打进3球,埃芬博格表示:“这样的事情不该发生在顶级球队的身上,特别是有顶级目标的球队,这也是为什么多特蒙德不是一支顶级Qiú队。”

  相比于多特蒙德,埃芬Bó格更加看好RB莱比锡Néng给挑战拜仁慕尼黑的统治Dì位,尽管RB莱比锡的前3轮战绩更糟糕,3轮只拿到2分。他表示:“我只能想到RB莱比锡能承担这个任务,他们是唯一能威胁到拜仁慕Ní黑的。”

  sport.de

Related Post

霍顿换贝弗利令人不解 他们本来可以换来洛瑞霍顿换贝弗利令人不解 他们本来可以换来洛瑞

北京时间8月25日,湖Rén用霍顿-塔克换来了贝弗利,这Shì一笔不划算的交易。因为在17个月前,他们本来可以用Huò顿换洛瑞的。湖人将塔克和斯坦利-约翰逊打包,换Lái了爵士的贝弗利。Shuāng方直接交易,没有涉及选秀权。湖人虽然没占到便宜,但也不太吃亏,毕竟他们现在缺的

韩职提醒 水原进攻火力有保障 中后卫金柱烨伤缺韩职提醒 水原进攻火力有保障 中后卫金柱烨伤缺

水原城【有利】1、状态:最近十场比赛不败率达到9成,目前状态稳定。2、进攻:连续6项赛事都有斩获入球,本赛季共打入40球,进攻火力有保障。3、主帅:金道均生涯执教91场,场均能带队抢下1.54分,常用4-2-3-1阵型。4、球员:头号射手李昇祐(10球)与右后卫金炫(6球)本赛季表现出色。【不利】1、伤停:中后卫金柱烨(9场1助攻)因伤缺席。2、防守:25场联赛总共丢失4

韩佳奇两度扑点超神表现 难阻广州城刷新连败纪录韩佳奇两度扑点超神表现 难阻广州城刷新连败纪录

记者王伟报道 两次扑点、单场Gòng献8次扑救,韩Jiā奇的超神表现依旧没能挽救持续Xià落的广州城,赛果上的12连败也打破了青Dǎo队在2021赛季创造的中超最长连败纪Lù。尽管赛后广州城代理主教练肇俊哲肯定了球员的付出和努力,并表示球Duì与身前球队分差并未拉开,但残酷的现实是,广州城与倒数第三的同城对手之间的分差也已有6分之多。本场比赛当中,广州城队Shàng轮受伤的Duì