飙车闯红灯酿爆炸6死 躁郁症司机当时无意识

  8月4日在洛杉矶温莎山发生的飙车闯红灯撞6车爆炸、酿6死8伤的可怕中,肇祸女司机是患有严重的护士琳顿(小图),在时“明显失去了意识”。

  这起的死者包括一名孕妇和一名儿童。洛杉矶地区检察官指控她犯有6项谋杀罪,不过,根据其律师提供的最新法律文件显示,在发生前的几分钟、几小时和几天内,琳顿正处于“可怕的”心理健康危机之中。

  根据媒体报道,文件详细描述了琳顿与已经抗争了4年的历程,还有医生在发生后立刻对琳顿的心理状况做出的认定,称她在时“明显失去了意识”。

  发生后,她就一直被关押在监狱里。检察官称她有潜逃的风险,对社区构成威胁。

  为琳顿治疗的是加州大学洛杉矶分校医疗中心的医生温特,他表示,琳顿并不记得这起撞车事件。

  文件指出,早在2018年5月,琳顿的家人就意识到了她的精神健康问题。当时她在一次症状发作时冲出公寓,在警察接近她的时候,她跳上警车,结果以妨害治安罪被捕;后来,琳顿在一家精神病医院大声咒骂警察和最高法院时,前额撞到玻璃隔板导致需要缝针治疗。随后被确诊患有。

  冠病疫情期间,琳顿停止服用精神药物,精神健康状况进一步恶化。律师表示,她会对自己的家人大吼大叫,认为他们偷了自己的东西。

  当天,琳顿还曾一丝不挂的和妹妹视频。虽然报道没有提到她受伤的程度,但是温特提到了“骨折”,律师也表示她在监狱里需要坐轮椅。

  琳顿的律师认为,琳顿的心理健康问题以及她“明显奇怪”的行为说明没有理由继续关押她,而是应该让她去医院接受检查。

  这起中,琳顿驾驶奔驰跑车以极快速度闯红灯,在一个十字路口猛撞上至少6辆轿车,瞬间发生爆炸,火球吞没了其中3辆车子,造成至少6人死亡、8人受伤。

Related Post

霍顿换贝弗利令人不解 他们本来可以换来洛瑞霍顿换贝弗利令人不解 他们本来可以换来洛瑞

北京时间8月25日,湖Rén用霍顿-塔克换来了贝弗利,这Shì一笔不划算的交易。因为在17个月前,他们本来可以用Huò顿换洛瑞的。湖人将塔克和斯坦利-约翰逊打包,换Lái了爵士的贝弗利。Shuāng方直接交易,没有涉及选秀权。湖人虽然没占到便宜,但也不太吃亏,毕竟他们现在缺的